Aqua - Fitness

Nach den Sommerferien startet der neue Aqua-Fitness-Kurs. Er richtet sich an alle, die sich im Wasser fit halten wollen und Freude an der Bewegung im nassen Element haben. Unter Einsatz von verschiedenen Wasserfitness-Geräten bietet der Kurs ein effektives Training : Die Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, eine Kräftigung der Muskulatur und durch den Wasserauftrieb die Schonung der Gelenke, Sehnen und Muskeln sind dabei positive Auswirkungen.

Termin : Dienstag, 27.08.2019 um 14.00 Uhr im Schwimmbad Lette

Weitere Informationen und Anmeldung unter 0172 9027930

Mit Shibashi zu fernöstlicher Ausgeglichenheit

Shibashi, das sind 18 Übungen aus dem Qi Gong, Bewegungsabläufe, die ruhig und kontrolliert durchgeführt werden und zu fernöstlicher Ausgeglichenheit verhelfen. Die Übungen erfordern keinerlei Vorkenntnisse, nur die Bereitschaft, die tägliche Hektik hinter sich zu lassen. Regelmäßig geübt, fördert Shibashi Beweglichkeit, Kraft, Dehnfähigkeit, Gleichgewicht, Koordination und die Fähigkeit zur Entspannung.

Zeit : dienstags von 8.00 - 9.00 Uhr

Ort :  Deutsches Rotes Kreuz, August-Schlüter-Straße 32, Dülmen

Weitere Informationen und Anmeldungen unter 0172 9027930

Vorankündigung Weihnachtsfeier

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier im Haus Waldfrieden findet am Dienstagnachmittag, d. 10.12.2019  statt. Bitte merken Sie sich den Termin schon einmal vor.

smovey-WALK - Bewegung mit Schwung im Wildpark

Bewegung in der Natur, Fitness für den gesamten Körper, Spaß in der Gruppe, das ist smoveyWalk. Mit einfachen und kurzen Bewegungsimpulsen werden verloren gegangene Funktionen und Fähigkeiten wieder reaktiviert. Smovey trainiert Balance, Koordination, Ausdauer und kräftigt mit gezielten Bewegungsabläufen gleichzeitig auf sanfte Weise das Herz-Kreislaufsystem.

Das Schwingen macht gute Laune und man fühlt sich einfach wohl. DIe Smoveys werden im Kurs zur Verfügung gestellt.

Termin : Jeden Donnerstag um 18.00 Uhr - ein fortlaufender Einstieg ist möglich

Anmeldung und weitere Informationen unter : 01729027930