90 Minuten nur für mich - Stressprävention für berufstätige Mütter

Lebensordnung nach Kneipp ist die tragende Säule des Kneippschen Gesundheitskonzeptes. Äußere Umstände machen es jedoch häufig nicht leicht, Zeit für die Balance von Körper, Seele und Geist zu finden.

Insbesondere berufstätige Mütter haben im tägichen Leben viele Rollen, in die sie schlüpfen : Arbeitnehmerin, Bastelmütter, Backmütter ... Zeit für sich bleibt da kaum !

Wir laden sie daher zu 90 Minuten ein, in denen Ihnen einfache Enstpannungsübungen für zu Hause und am Arbeitsplatz gezeigt werden. Mit Hilfe von Achtsamkeitsübungen zum Auftanken, Entspannendes für die Augen, gedankliche Reisen zu verträumten Plätzen und Tipps für eine gute Nacht lassen Sie es sich in der Zeit einfach nut gut gehen !

Termin : 25.04.2018 ( Mittwoch ) 19.00 - 20.30 Uhr AWO - Kita und Familienzentrum, August-Brust-Straße 53, 48249 Dülmen

Leitung : Heike Hülsmann - Kneipp Gesundheitspädagogin und Achtsamkeitsberaterin

Kosten : Kneipp-Mitglieder € 10,00  ( Nicht-Mitglieder € 15,00 )

Anmeldung unter : Kneipp-Bund Landesverband NRW e.V.

kontakt@kneippbund-nrw.de

Betreff : 92211